Религия - молитвы которые всегда помогут все случаи жизни | Спорт +

Религия

Религия – молитвы.

религия – молитвы

Религия – молитвы прежде всего, потому что, это диалог человеческой души с Богом, отношение верующего к своей вере. К сожалению, в наш скоростной век, не всегда получается посещать церковь, что бы помолиться. Конечно же это очень важно. Но если нет такой возможности, то можно молиться и в домашних условиях. И даже можно обращаться к Богу своими словами, если не знаешь молитвы наизусть. Главное, что бы это было искренне и от всего сердца. А следовательно верить в то о чём вы просите святых. Именно такая молитва может стать действенной и обязательно поможет. 

В первую очередь в молитве нужно быть предельно честными, говорить только то, что вы думаете и чувствуете. Особенно когда обращаешься с какой либо просьбой. Перед Богом нужно предстать такими, какие вы есть на самом деле, без всякой фальши и лжи. Особенно молитвы действенны, когда вы молитесь с просьбой за кого то другого. Например, за близких, родных, детей, да и вообще за всех людей на свете. Надо стремиться к тому, что бы молитва достигла вашей души и сердца, что бы вы чувствовали прикосновение Бога. Желательно молиться , как только есть для этого время и не важно где вы находитесь, но конечно же в спокойном месте. Более подробно о религии и молитвах можно прочитать ниже, нажав на кнопку.

religiya

молитвы и святые

В этой рубрике будут публикации, прежде всего молитв к Православным Святым. По причине того, что всем людям нужна какая то помощь, а получить не от кого и создана эта рубрика. Это будут сильные молитвы, которые всегда помогут, так же молитвы на все случаи жизни. В православии довольно много святых угодников. Поэтому мы постараемся показать к кому , за чем и с какой молитвой обращаться. Кроме того расскажем о самих святых. Главное, что бы ваши обращения были искренними и содержали определённую конкретную просьбу. В результате таких молитв, вы обязательно ощутите помощь. Каждый святой угодник имеет свою силу и прежде всего помогает в определённых проблемах. Следовательно нужно знать кому молиться и с какой просьбой. С другой стороны, все они святые и помогают всем и во всём. Поэтому заходите на наш сайт и узнавайте, что и как надо делать.