От бессонницы – молитва Святому Иринарху| Спорт +

От бессонницы – молитва Святому Иринарху

ot-bessonnicy-molitva-svyatomu-irinarxu

Безусловно, проблема со сном знакома всем. Каждый из нас, прежде всего лечится разными препаратами и таблетками. Может быть это и так, но в обязательном порядке нужно проконсультироваться с врачом. С другой стороны, есть абсолютно безопасное средство от этого недуга. Православная молитва, это самое эффективное и действенное средство от молитвы. Более того, молитва отгоняет плохие мысли и позволяет расслабиться. Самое главное, что бы молитва читалась искренне и от всего сердца. Кроме того, молиться можно по несколько раз в течении дня, даже всей семьёй. Так же можно молиться за других членов семьи, за другого человека. Примечательно, что у многих православных, молитва – это своеобразный обряд перед сном от бессонницы.

Бессонница

Бессонница, в конечном счёте, может быть вызвана чем угодно, поэтому нужно в любом случае консультация врача. Потому что, это может быть серьёзная проблема со здоровьем. Отсутствие сна, это болезнь, которая донимает человека с древности. С тех пор прошло много времени, но до сих пор некоторые люди считают, что это бесы. Бесы, которые отнимают сон и истязают человека. А если это так, то похоже на то, что без молитвы не обойтись. Даже если вы не посещаете церковь, то возможно молитву читать и дома, ни чего тут страшного нет. 

Молитва от бессонницы так же помогает от тревожных мыслей и боязни темноты у детей. Каждая молитва от бессонницы это прежде всего духовное лекарство. Поэтому отказываться от каких то медицинских препаратов не следует. Отсутствие сна, это прежде всего телесная болезнь. А физическое состояние человека, прежде всего, тесно связано с духовным. В конечном счёте, как ни крути, а без молитвы не обойтись. Отложите свою кучу таблеток и почаще молитесь, хотя бы три раза в день. С другой стороны, результат нужно подождать, хотя бы пару дней.

Молитва от бессонницы Святому Иринарху, безусловно считается одной из самых сильных. Она, прежде всего, помогает избавиться, конечно же от бессонницы. Но так же, эта молитва помогает избавиться от головных болей и от болезней глаз. Бессонница, это не только полная невозможность заснуть, но также и просто плохой сон. Эта молитва помогает от бессонницы как у взрослого человека, но так же и у ребёнка. Примечательно, что молитва от бессонницы Святому Иринарху, поможет отпустить все проблемы. В конечном счёте поможет создать ежевечернее правило отхода ко сну.

От бессонницы – молитва Святому Иринарху

О, Великий угодниче Христов, добропроизвольный страдальче,новопросиявый чудесы, отче наш Иринарше. Российстей земли удобрение, граду Ростову похвало, обители сей велие украшение и утверждение. Сего ради Всеблагий Бог, видя твою веру и страдальческое долготерпение. Дар прозорливства и исцеления тебе дарова – бесным бо исцеление, хромым доброхождение. Слепым прозрение подавал еси и иная многая с верою к тебе приходящим во благо даже доднесь чудодествуеши. Радуйся доблественный страдальче и бесов победителю. 

Радуй скорый наш помошниче и тёплый к Богу молитвенниче. Услыши убо и нас грешных, молящихся тебе и прибегающих под кров твой. Яви милостивное предстательство твоё о нас ко Всевышнему. И исходатайствуй твоими богоприятными молитвами вся полезная ко спасению душ и телес наших. В скорбех же и болезнех наших подавай нам руку помощи, да твоим ходатайством и заступлением. Благодатию же и милосердием Христа Бога нашего, избавимся и мы недостойнии, по отшествии от жития сего. Шумяго стояния, и да сподобимся деснаго со всеми святыми во вики веков  Аминь.